资讯中心

大理石平板的实用价值

时间:2011-05-13 13:40 作者:跃达量具 点击:
大理石平板石材是在自然界早被利用的自然资源,从远古时代简单的采用身边现有物体作为辅助工具
大理石平板石材是在自然界早被利用的自然资源,从远古时代简单的采用身边现有物体作为辅助工具,到有意识的简单打磨,以便使用方便,再至后来利用石材做工具,盖房子、修路、建桥等,甚至将石材做成雕像,美化城市环境。我们在这里探讨石材中的花岗石应用,笔者在多年的从业经验中,始终关注这一材料的发展和再开发,希望这一古老却满含生命力的材料能有广阔的应用。我们将会从花岗石不同功用的几个产品中一窥其不凡的使用价值。现代机械工业的机电产品研究中,广大科技工作者、能工巧匠,巧用花岗石的特性,设计、制造了许许多多的产品,这些产品由于选用了花岗石材料,作为结构元部件,提高了设备的品质,延长了设备使用寿命,减少了维修成本。解决了一些产品的技术难关。补充了机电产品所需材料种类,创造了新的经济效益。
花岗石材料具有很好的耐腐蚀性能、不易生锈;有很高的抗压、抗折强度;有很好的耐磨性;的几何形状稳定性;受温度影响比钢材小了许多;有较好的精加工性、超精加工工艺性;耐冲击性能不如钢铁。随着科学技术的进步,的人们已把石材的应用扩大到多领域,用它进行建设、装饰、装修、冶金、化工、机械制造、高精度量具、检验测试设备、超精加工设备等诸多行业。人们对世界深度的认知,将会扩大人类的视野和掌控能力,相信多石材会得到合理的开发利用,同时现有石材也会广度的被利用。 使用工具和材料,以帮助人类达到某种目的,自始至终伴随着人类的发展。
泊头市跃达精密量具厂位于河北省泊头市,京沪铁路、104国道、106国道、京福高速公路横穿而过,与我国的两大直辖市北京、天津近在咫尺,交通十分便利。主要产品是大理石平板、大理石量具、铸铁平板、划线平板、铸铁平台、装配平板、检验平台、落地镗床工作台、研磨平板、平行平尺、方尺、铸铁方箱、磁性方箱、铸铁弯板、铸铁直角尺、V型铁、V型架、花岗石平尺、花岗石方箱、花岗石平板、花岗石直角尺、
花岗石机械构件、镁铝平尺、水平尺、刀口尺、偏摆检查仪、齿轮跳动检查仪、卡规、正弦规、锥度塞规、光面塞规、光面环规、锥度塞规以及其他钢件量具和花岗石量具系列产品的设计、开发、制造及销售。
 推荐产品
multi hyperlink style and fitted having a fold more than clasp with push button rolex fake fake rolex rolex replica watches The Tissot Le Locle Males View Product T41148333 has type and Rolex yachtmaster replica sophistication that any guy will value Tony Parker fake rolex New IWC AmbassadorTony Parker a 25yearold basketball star the purpose guard of San Antonio Spurs replica watches Replica Watches has lately grow to be much more
上一篇:V型架的作用