资讯中心

大理石平板参数介绍

时间:2011-05-17 08:59 作者:跃达量具 点击:
大理石平板平面度精度一般按平面度可以分为 000 级、 00 级、 0 级、 1 级、 2 级、 3 级。选用大理石平板平面度精度标准时一般根据使用情况酌情而定。 3 级平面度以上的大理石平板用

大理石平板平面度精度一般按平面度可以分为000级、00级、0级、1级、2级、3级。选用大理石平板平面度精度标准时一般根据使用情况酌情而定。3级平面度以上的大理石平板用做检验、划线、装配等使用,3级平面度以下的大理石平板一般用做铆焊等使用。

 

大理石平板的优缺点:

1大理石平板材质选用的岩石经长期时效,组织结构均匀,线胀系数小,内应力消失。

2、刚性好,硬度高,耐磨性强,材质稳定,不变形,能在重负荷下保持高精度。

3、耐酸碱侵蚀,不生锈,维护保养简单,使用寿命长。

4、不会出现划痕,在常温下也能保持测温量精度。

5、不磁化,测量时能平滑移动,粗糙度值小,不受潮湿影响,平面称定好。
6
大理石平板不能承受过大的撞击、敲打,湿度过高会产生形变,吸湿性为1%

大理石平板在使用时要先进行安装调试。然后,把大理石平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和大理石平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏平板的工作面;工件的重量不可以超过大理石平板的额定载荷,否则会造成工作降低,还有可能损坏平板的结构,甚至会造成平板变形,使之损坏,无法使用。

大理石平板工作面技术参数:
1
大理石平板工作面上不能出现裂纹、磨痕、划痕、组织疏松等影响使用的外观缺陷。
2
大理石平板工作面上出现的彩色斑痕是正常的现象。
3
、非工作面出现的凹陷或掉角可以通过技术手段修补。
4
“0”级及“0”级以下大理石平板工作面上可以根据用户要求打孔或开槽,并允许设置带螺纹的金属镶嵌件,但这些部位不应出现高于工作面的凸起现象。
5
大理石平板应采用符合要求的岩石材料加工制作。
6
大理石平板工作面的表面精糙按轮廓算术平均偏差Ra值应达到0.32--0.63um,侧面的表面粗糙度轮廓算术平均偏差Ra值应小于10um
 
泊头市跃达精密量具厂位于河北省泊头市,京沪铁路、104国道、106国道、京福高速公路横穿而过,与我国的两大直辖市北京、天津近在咫尺,交通十分便利。主要产品是大理石平板、大理石量具、铸铁平板、划线平板、铸铁平台、装配平板、检验平台、落地镗床工作台、研磨平板、平行平尺、方尺、铸铁方箱、磁性方箱、铸铁弯板、铸铁直角尺、V型铁、V型架、花岗石平尺、花岗石方箱、花岗石平板、花岗石直角尺、花岗石机械构件、镁铝平尺、水平尺、刀口尺、偏摆检查仪、齿轮跳动检查仪、卡规、正弦规、锥度塞规、光面塞规、光面环规、锥度塞规以及其他钢件量具和花岗石量具系列产品的设计、开发、制造及销售。
  泊头市跃达精密量具厂具有的管理水平,的技术力量,齐全先进的检测手段,产品的研制,开发全部采用CAD技术,我厂的产品全部按照相关标准及行业标准生产制造(非标产品依照图纸生产加工)近5年来我厂产品出厂合格率一直在96%以上。
  的产品,完善的售后服务,真诚的合作,是我们的宗旨,也是取得广大用户信用的保证。公司经理携全体员工热忱欢迎各界朋友惠顾,我们愿以的服务与您携手共创美好的未来!
 推荐产品
multi hyperlink style and fitted having a fold more than clasp with push button rolex fake fake rolex rolex replica watches The Tissot Le Locle Males View Product T41148333 has type and Rolex yachtmaster replica sophistication that any guy will value Tony Parker fake rolex New IWC AmbassadorTony Parker a 25yearold basketball star the purpose guard of San Antonio Spurs replica watches Replica Watches has lately grow to be much more
下一篇:没有了