资讯中心

花岗石平台缺陷技术

时间:2011-10-21 09:40 作者:跃达量具 点击:
 按喷焊工艺执行,将导轨面预热至150℃以上,完成初步焊粉的喷涂后,将喷涂面加暖至900℃-1200℃以上。   使焊粉熔化后形成平整面。由于花岗石平台预暖及加热时间长,工件受热

 跃达花岗石平台缺陷技术
  刮研深度对振动实验平台使用寿命的影响是不可忽略的。JJG117-91检定规程对刮研深度没有做出规定,这无疑是一种缺陷。从使用的角度讲,在不致引起工件与振动花岗石平台平台发生研合的情况下。
  热应力较大,比电弧焊容易产生裂纹,同时线收缩产生裂纹倾向大。由于裂纹倾向受喷焊时间、喷层厚度等因素影响,缺陷大小受到限制,而且焊补的缺陷需清理干净,由于喷粉中含Fe量比例较高.
  形成的喷层较电弧焊与母材的颜色相近。但因具有量的Ni,所以无法与母材颜色接近,焊补后可以进行机械加工。 传统的喷焊、电弧焊工艺,焊补后易产生裂纹,工件易受热变形。
  尽可能提高接触面积,可提高振动实验平台的使用寿命。JJG117-91检定规程也未对此项予以适当限制。为了提高平台的使用寿命,保证其工作精度,建议对刮研深度或控制在0.02mm以上,这样可保证振动实验平台有较长的使用寿命和检定周期。
  按喷焊工艺执行,将导轨面预热至150℃以上,完成初步焊粉的喷涂后,将喷涂面加暖至900℃-1200℃以上。
  使焊粉熔化后形成平整面。由于花岗石平台预暖及加热时间长,工件受热面积较大。
  容易出现二次气孔,焊补处金属颜色与母材差异大是其共同的特点,这也是传统焊补工艺不能解决机床导轨缺陷的根本原因。
 

multi hyperlink style and fitted having a fold more than clasp with push button rolex fake fake rolex rolex replica watches The Tissot Le Locle Males View Product T41148333 has type and Rolex yachtmaster replica sophistication that any guy will value Tony Parker fake rolex New IWC AmbassadorTony Parker a 25yearold basketball star the purpose guard of San Antonio Spurs replica watches Replica Watches has lately grow to be much more