资讯中心

关于花岗石检测平台常见问题与检定规程的简要

时间:2018-06-20 16:50 作者:跃达量具 点击:
你知道吗?选用花岗石材料制作而成的花岗石平板、花岗石机械构件等,都是工业生产、精密数据测量等领域的重要工具。

   你知道吗?选用花岗石材料制作而成的花岗石平板、花岗石机械构件等,都是工业生产、精密数据测量等领域的重要工具。由于花岗岩平台、花岗石平尺等花岗石量具对度要求高,因而工作人员在使用时,也需要注意诸多事项,以免因为使用不当而影响到数据的性。如何使用花岗石平板?在使用花岗石平板时,又需要注意哪些问题呢?在此,我们花岗石量具厂家就花岗石平板的使用进行简单指导。

  通常,用户在使用花岗岩平台之前,需要对花岗石平板进行安装调试。关于花岗石平板的安装调试问题,我们之前已经做过讲解,大家可以自己查询参考,在此不复赘述。在花岗石平板安装调试后,需要把花岗石平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下方可使用。使用花岗岩平台过程中,要注意避免工件和花岗石平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏花岗石平板的工作面。同时,还需要注意的是,工件的重量不可以超过花岗石平板的额定载荷,否则会造成工作降低,还有可能损坏花岗石平板的结构,甚至会造成花岗石平板变形,使之损坏,无法使用。
  电子产品坏了,可以返厂维修,门窗坏了,可以找木匠师傅来维修,那如果是花岗岩测量平台、大理石平尺、大理石直角尺、大理石方尺等系列花岗岩测量平台坏了,可以维修吗?瑞景公司具有先进的设备以及维修团队,只要您手中有不合格的花岗岩测量平台,无论是精度还是修补裂痕等一些列问题,只要拨通您手里的电话即可解决。
  花岗岩测量平台如果出现宽度达到5mm以上裂痕或者磕碰下一块大角,还可以维修吗?
  答:大多数可以修补上去的。但是如果裂痕过大,不如购置新品。
  花岗岩测量平台工作面上出现了出现凹凸6mm的小洞洞等。还可以维修找回平面吗?并且带有高精度的?
  答:是没有问题!发达量具只要利用粗磨、半细磨、细磨、精磨和抛光五道工序。就可以帮您解决以上问题。
  花岗岩测量平台使用年数过多,精度大不如一前,可以维修吗?
  答:维修是没有问题的,但是说明一点就是原来花岗岩测量平台的厚度可能因为再度加工的原因会减少10mm或者会多,因情况而异。
  一系列的问题在此就不一一列举了,只要您的花岗岩测量平台有问题,就可以拍下照片,发到我们公司邮箱、发公司传真或者找公司维修花岗岩测量平台负责人就可以轻松搞定。
  新购进的花岗岩检测平台要进行检验调整安装,才能保证其精度。再安装的过程中要找专业的安装人员尽心调整,检验,才能达到使用要求。瑞景量具就为大家讲解一下,花岗岩检测平台安装过成中需要注意的问题和一些具体的相关知识。
  检定前通过改变三个支承点高度,用水平仪将花岗岩检测平台大致调至水平,使花岗岩检测平台的负荷均匀分布于各支点上。大花岗岩检测平台增加的支承点需垫平稳,不可破坏水平面。用水平仪检定时,花岗岩检测平台本身为测量基面,其放置应稳定;用自准直仪检定时,仪器与花岗岩检测平台不在同一刚体上。仪器支架牢固性尤为重要。
  所以检定规程要求检定场地应牢固稳定,检定地点应避免振动。这是因为:工厂常将小花岗岩检测平台置于钳工台或桌子上,牢固稳定性差。检定人员在花岗岩检测平台附近的走动、检定工具在花岗岩检测平台上的移动,都会产生不同的重力,使花岗岩检测平台的空间位置发生变化,测量结果不可靠。所以检定这类花岗岩检测平台时,花岗岩检测平台应移至牢固稳定的场地上,避免重力变化对测量结果的影响。
  对于检定人员在特大花岗岩检测平台上检定时的移动,应考虑检定场地的稳定性,注意重力变化的影响。对于400mm×400mm以下的小花岗岩检测平台,特别是岩石花岗岩检测平台。其花岗岩检测平台重量较轻,而检定工具(水平仪或反射镜及桥板)重量较重,当其放在不同位置时,花岗岩检测平台的三个支点负荷发生不均衡变化,造成花岗岩检测平台与支承间产生接触变形。检定时除应考虑检定地点稳定外,还应注意检定工具的重量,时应增加辅助支承来增强花岗岩检测平台放置的牢固性。
  • 查看与 | 
  • 花岗石检测平台 | 
  • 相关产品
  • multi hyperlink style and fitted having a fold more than clasp with push button rolex fake fake rolex rolex replica watches The Tissot Le Locle Males View Product T41148333 has type and Rolex yachtmaster replica sophistication that any guy will value Tony Parker fake rolex New IWC AmbassadorTony Parker a 25yearold basketball star the purpose guard of San Antonio Spurs replica watches Replica Watches has lately grow to be much more