资讯中心

规范使用大理石平台的正确方法解读

时间:2018-11-28 15:09 作者:我要平板网 点击:
  大理石平台取材于地下的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形;

   大理石平台取材于地下的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形;大理石平尺经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬;由于花岗石系非金属材料,磁性反应,亦无塑性变;其硬度高,所以精度保持性好;在使用中岩石工具即使遭重物磕碰,至多掉几粒石碴而已;大理石平尺其优于铸铁和钢材制作的精密测量基准零件,可以获得高而稳定的精度。

  大理石平板平台是大理石精密量具、仪器平台,又名花岗石平板,采用石料经机械加工和手工精磨制成。黑色光泽、结构精密,质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高,能在重负荷及一般温底下保持高精度,并且具有不生锈,耐酸碱,耐磨性,不磁化、不变型等优点。大理石平台是用的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器表,精密工具,机械制件的检验,都是理想的基准面。特别是用于高精度的测量方面,由于它得天独厚的特性,而使铸铁平板相形见拙。大理石平台适用于工业生产和实验室的测量工作。
  如何正确使用大理石平台?泊头市跃达精密量具厂为您整理大理石平台的操作规程为:
  1、大理石平板严禁超负荷强力输送。
  2、非当班值勤人员不准操作大理石检验平台,非本机工作人员不准进入大理石平板廊道。
  3、液力变矩器应按规定使用指定的油品,保持适当油面,并加有防护罩。
  4、人员在大理石平板运行期间不准跨越大理石检验平台、不准开启盖板、不准人体或的其它杂物伸进大理石检验平台内。
  5、作业人员班前要保证足够的休息,确保精力充沛;上岗前要穿戴好防护用品。
  6、作业前
  a、按技术操作规定检查机械各部位并空载运行试验,确认符合使用要求。检查通讯设备系统,确认联络信号清晰、准确。
  b、经检查试验符合使用条件后,向中控进行确认,并记录好确认时间与确认人姓名,存档备查。
  7、作业中
  a、严格按中控的信号指令进行机械操作。
  b、严禁穿戴手套检查运转中的机械部件。
  c、现场手动操作时,要自机尾出料端由后至前后顺序开动;自螺旋头装料端由前至后顺序停机。
  d、严格按物料输出要求操纵控制大理石平板平台的输送量,严防物料溢仓、溢槽或造成槽内强力挤压。
  e、不准打开各种防护罩及槽盖板,不得进行本机的维修、保养和拆检。
  f、停止作业前要将大理石平板内物料卸出,使机械处于空转状态后方能作停机处理。
  8、作业后
  a、对机械进行全面的清洁、保养、润滑及防锈,机械需要用水喷洗时,须将电气部分遮盖严密,严防水淋受潮。
  b、对输送廊道及本机的控制电气进行除尘、除湿处理,清理结束须按要求加以复原封闭。
  • 查看与 | 
  • 大理石平板 | 
  • 大理石平台 | 
  • 相关产品
  • multi hyperlink style and fitted having a fold more than clasp with push button rolex fake fake rolex rolex replica watches The Tissot Le Locle Males View Product T41148333 has type and Rolex yachtmaster replica sophistication that any guy will value Tony Parker fake rolex New IWC AmbassadorTony Parker a 25yearold basketball star the purpose guard of San Antonio Spurs replica watches Replica Watches has lately grow to be much more