资讯中心

简述花岗石机械构件的基本工序和调平步骤

时间:2019-02-01 12:06 作者:我要平板网 点击:
花岗石机械构件的制造过程简单来说就是把一块棱角分明的野生石头加工成一块工艺品的复杂过程,中间会用到大型的机械加工设备,也会用到人工研磨。
  花岗石机械构件的制造过程简单来说就是把一块棱角分明的野生石头加工成一块工艺品的复杂过程,中间会用到大型的机械加工设备,也会用到人工研磨。那么花岗石机械构件加工工艺是怎样的一个工序呢?下面简单介绍一下。
  一、检验修补工序
  自然花岗石板材难免有裂隙、孔眼,加工过程中也常产生断裂、划痕、碰边等缺陷。通过清洗检验,可以入库,缺陷不严重的可以粘接、修补减少废品率,这一工序通常是手工作业,有些引进生产线采用自动连续修补机,修补处要求与原材质色泽基本一致。
  二、凿切加工
  作为古老的石材加工方法,这种方法简单、灵活、方便,适用于外加工。
  三、锯割加工
  用锯石机将花岗石荒料锯割成所需厚度的毛板或条状、块状等形状的半成品。该工序属于粗加工工序。
  四、研磨抛光工序
  将锯好的毛板进一步加工,使耐力板厚度、平整度、光泽度达到要求,该工序需要通过几个步骤完成,首先要粗磨校平,还要经过半细磨、细磨、精磨及抛光,是花岗石加工中复杂的作业。
  五、切断工序
  用切机将毛板或抛光板按订货要求的长、宽尺寸进行定形切断加工,切断加工常用设备有纵向多锯片切机、双锯片切机、横向切机、桥式切机、悬臂式切机、手摇切机等。
  六、辅助加工
  花岗石加工除上述主要工序之外,按装修的具体需要,常常要磨边、倒角、开孔洞、钻眼、铣花边等。
  花岗石机械构件误差在工作中会出现,原因主要有两点,一个是加工误差,另一个是公差,在使用构成中要尽可能将花岗石机械构件调平,减少误差,下面我们介绍一下花岗石机械构件误差以及调试方法。
  加工误差有尺寸上误差、宏观几何形状误差、相互位置误差、表面粗糙度等。控制几何参数的技术规定就称“公差”,即为实际参数值所允许的变动量。误差在加工过程中产生,公差由设计人员确定。公差是误差的允许值。花岗石机械构件在使用前需要调平,花岗石机械构件平台调平步骤主要有以下六点:
  1、初调花岗石机械构件各支脚,使各支点均匀受力。
  2、用水平测量仪器,通常使用水平尺或电子水平仪检测花岗石机械构件水平状况、微调相关支点,直到符合水平位置。
  3、花岗石机械构件初调合格后,静置12小时后,进行复制,如不合格需进行再次调整,如合格方可使用。
  4、花岗石机械构件使用后根据实际实地环境周期性检测维护。
  5、将花岗石机械构件平放于地面,手感调整四角稳定性,微调活动地脚,直到稳定。
  6、将花岗石机械构件放置在支架上,调整其支点位置,尽量接近中心对称。
  花岗石机械构件主要使用于工业生产和实验室的测量工作,属于测量工具的一种,放置与调整在工作工程中非常重要。花岗石机械构件的安装关系着花岗石机械构件的使用寿命,支架是花岗石机械构件常用的安装调整工具,因为它容易调整水平,而且可以保证大连花岗石机械构件的使用高度,下面给大家介绍一下花岗石机械构件的安装方法,希望能给您带来帮助。
  1、花岗石机械构件支架一般选用后壁的方管进行焊接,比较稳固,不会出现抖动的现象,从而能有效的保证测量的准确性。
  2、把平台平稳的吊装到平台支架上面,放好。
  3、检测平台支架下面的调整脚,是用来调整平台支架的水平。
  4、支架上面支撑平台的螺栓是用来调整平台的水平。
  5、花岗石机械构件需要用电子水平仪或框式水平仪调试。
  6、把电子水平仪或框式水平仪放在平台上面,如果水泡在左面则说明左面高,水泡在右面则说明右边高。水泡在中心,则说明平台是水平的,已调整好,花岗石机械构件安装就完成了。
  • 查看与 | 
  • 精密机械构件 | 
  • 相关产品
  • multi hyperlink style and fitted having a fold more than clasp with push button rolex fake fake rolex rolex replica watches The Tissot Le Locle Males View Product T41148333 has type and Rolex yachtmaster replica sophistication that any guy will value Tony Parker fake rolex New IWC AmbassadorTony Parker a 25yearold basketball star the purpose guard of San Antonio Spurs replica watches Replica Watches has lately grow to be much more